Полное признание ульяновского киллера Дениса Кораблева с расшифровкой

С этих кадров все и началось — в конце 2017 года по интернету начало распространяться видео, на котором молодой человек, представившийся жителем Ульяновска Денисом Кораблевым, признается в многочисленных кровавых преступлениях, которые он совершил по указке ульяновского бизнесмена Сергея Смирнова. Некоторые усомнились в искренности главного «героя» — мол, под угрозой жизни еще и не в том признаешься. Однако большинство зрителей не могли не признать: каким бы ни было давление, знать такое количество подробностей может только очевидец событий.  В последствии жертвы описанных преступлений засвидетельствовали — Кораблев ничего не выдумывает и себя не оговаривает, его рассказ до мелочей совпадает с тем, что случилось на самом деле (подробнее об этом в фильме «Вся правда об ульяновском киллере». Впрочем, судите сами — предлагаем вашему вниманию полную версию скандального видео, подкрепленную расшифровкой. 

С этих кадров все и началось — в конце 2017 года по интернету начало распространяться видео, на котором молодой человек, представившийся жителем Ульяновска Денисом Кораблевым, признается в многочисленных кровавых преступлениях, которые он совершил по указке ульяновского бизнесмена Сергея Смирнова. Некоторые усомнились в искренности главного «героя» — мол, под угрозой жизни еще и не в том признаешься. Однако большинство зрителей не могли не признать: каким бы ни было давление, знать такое количество подробностей может только очевидец событий.  В последствии жертвы описанных преступлений засвидетельствовали — Кораблев ничего не выдумывает и себя не оговаривает, его рассказ до мелочей совпадает с тем, что случилось на самом деле (подробнее об этом в фильме «Вся правда об ульяновском киллере». Впрочем, судите сами — предлагаем вашему вниманию полную версию скандального видео, подкрепленную расшифровкой.

ПОДЖОГ АВТОМОБИЛЯ БМВ

-Я, Кораблев Денис Андреевич,  восемьдесят пятого года рождения.

Работаю с Сергеем  Смирновым. Он у меня старший. После того, как был конфликт с Артушем, Серый сказал, что такое не прощается. Попросил…   Ну там он с Саньком разговаривал по машине. Какая машина. Там, мне сказали, БМВ есть. Там она оформлена на какую-то бабу. Потом узнал  (спросил, через мусора, через Руслана), на кого оформлена.  Мне сказали  где она примерно стоит. Возле Китайского рынка. Номера машины дали. Я посмотрел за эту машину – когда заезжает, когда уезжает. День, число,  когда было…  Вот бля буду не помню. Я был, Санёк Богатов, Валерка Смолич. Может быть  Айрат был в курсе, Я не знаю по этому поводу. В курсе или нет (он общался с Саньком). Я…  Попросили приготовить канистру – бензин перемешанный с маслом. Я её приготовил. Ездил я вместе с ними туда. Прошел пару раз мимо, чтобы все нормально было. Стал возле рынка. Валерка… Санек за рулем был. Валерка взял канистру и пошел…

Когда все случилось,  я побежал за Валеркой. Машину Валерка поджег! Валерка! Я бля буду! Клянусь, поджигал Валерка Смолич! Как поджёг, я два раза прошёлся, ну, чтоб всё на месте.

Потом  мы добежали до машины. Санёк машину у кого-то брал. Санёк Богатов. Машина «Десятка» белого цвета стояла за два дома. Мы сели в нее. Доехали до базы.  Доехали. Вышли. Он уехал. Сергей Смирнов по этому был в курсе.  Он попросил, что такое не прощается. Это у них, я так понял, с Серым какие-то тёрки. Не тёрки.  Артуш слишком много н себя берёт. Поэтому он просили вот  так вот наказать, типа. Нет… Пускай, типа, догадывается, понимает. Что все просто так.. Не знаю почему. Но Серый в курсе был, что машина принадлежала Артушу. По машине БМВ. Что ещё?

— После чё,  встретились?

-Встретились.  Сначала без меня встречались. Валерка. Санёк там уезжал. Валерка с Серым встречался. Он ему не знай…  Денег за это не давал.  Вроде как это общее дело. За общее ли. Потом также увиделись  с Серым. Он говорит типа «не переживай». По этому поводу не переживать он сказал. Потому, что я переживал. Знаю, Артуш ни хуя не дурак. «Не переживай» типа, она у него кредитная.  О не кред… Застрахованная. За это денег не давали. Не давал. На зарплате вообще сидели раньше. Сейчас даже зарплату не получаем. Все я сказал про эту машину.

 

— Я, Кораблёв Денис  Андреевич. Восемьдесят пятого года рождения. 1.09.

Один раз Смирнов Сергей, я с ним работаю, попросил узнать про иномарку машину БМВ. Сказал че за номера. Где примерно стоит. Я за этой машиной следил. Ну как следил… Ходил, смотрел.  Периодически появляется,  не появляется. Записывал когда появляется, когда не появляется. Примерно зима была. Я точно не помню когда. Вот. В дальнейшем я узнал, что эта машина принадлежит Артушу. Сам лично я отказался ее делать, но Санек Богатов и Валерка Смолич… Это вообще ситуация была после того, как Айрат с нами начал общаться. Они с Саньком общались по этому, видать, поводу. Серёга попросил узнать за эту машину кто и что. Она была на бабу какую-то оформлена. Я посмотрел что это… машина.. Когда стоит. Потом, когда они попросили приготовить канистру с бензином, я держал её на базе. Какого-то числа вечером под ночь, они попросили чтобы я им вынес эту канистру. Я пришёл на базу, взял эту канистру, отдал Саньку с Валеркой. В тот день у меня температура была. Я не поехал. Под сорок я…

ПОКУШЕНИЕ НА ДЕНИСА ЛЮБИШКИНА

-В каком году тоже не помню. Только начали с Сергеем общаться Смирновым. У него был комерс бывший там. Вместе они работали по игровухе.  Денис  Любышкин. Чёта они там закусились, не знаю. Толи денег не поделили, толи кто кого там  кинул на бабки. Серый на него обозлился. Серьёзно обозлился. Он его мусорам там сдал или чё. По игровухе. Попросил, короче, наказать его надо было. Вот мы: я, Валерка Смолич собирали на него информацию. Долго собирали, очень долго. Год, чтоли , собирали или полгода. Где живет, как ходит. Как ходит, где машину ставит. Нам надо было грохнуть… Ну убить его. Типа как гоп-стоп. Ну или ещё как-нибудь. Сказали делать ножом. Вот. Несколько дней пасли возле лома. И когда он из дома пошёл, подошли к нему. Вот. Несколько раз я в ногу ножом ударил и в живот. Один раз лезвие отломилось у ножа. Там Валерка несколько раз его ножом ударил. Вот. Ну и мы убежали. Там через несколько домов на Дружбу… Не Врача Сурова. На Сурова Врача… Вот. Там такси стояло. На такси уехали загород. Вот. Потом, через несколько дней с Серёгой увидались. Сказали, что, ну рассказали как чё было, как сделали. Вот. Ну там в больницу Любышкин попал. Жив остался. Серый расстроился. Серый расстроился по этому поводу. Что не умер он. Что Серый, ну что Любышкин не умер. Дал на по сто тысяч. Я уже не помню.  У меня тогда кредит был.  Ну с бизнесом дело не шло. Кредит надо было гасить срочно.  Так и не загасил. Не хватило денег. Он нам дал по сто тысяч тогда по Любышкину. На счет того, что там в курсе или не в курсе был Леха Титов, никто , я не не знаю. Потом через какое-то время он встречался с отцом у Любышкина. Ну тот видать понял, или чё там они с ним разговаривали чтоб… Серый отвалил от него, от Любышкина и никогда к нему больше не подходил. Типа он в курсе чё да как. Больше мы к Любышкину не подходили никогда. По Любышкину.

ПОДЖОГ ДЕТСКОГО ЛАГЕРЯ В ЮЛОВО

— Юлово. У Сергея Смирнова в Юлово…

Там детский пионерский лагерь. В этом  пионерском лагере с Инзы какой-то хуй. Москвич тоже какой-то. У них там закусон. Тот его мусорам сдаёт, Сегоро. Землю хочет. Забрать а Серого. Дачу или загородный дом. Серый, ну там такое. Начинает тоже. Они там друг другу там пакостничают. Один другому мусорам сдает, а третьему пакостничают. Вот. Ну несколько лет назад , ну там домик какой-то сгорел. В Юлово. Это ещё тогда началось. Мы тогда не делали там дел. Как раз из Барыша Коля. Слышно там было. Серый рассказывал. Он ему домик там сжёг. А тот весной. У него там кухня, дом ли, кухня, земля там рядом. Серый сказал надо. Ну там. Сжечь домик. Надо было. Также поехали туда, посмотрели чё да как. К нему народу много приезжало. Долго не получалось это сделать. Там собака бегала. Долго ездили туда. Там даже где-то по сто раз канистру с бензином… Не возить… Оставили рядышком.  Вот. Так ну даже на шару ездили. Ну под один вечер, получилось что они там толи пораньше… Настоебало, короче, ездить. Со стороны  дома Серёгиного зашли вечером. Там сарай был. Ну там видеокамер дохуя было. Вот этот сарай. У нас всего одна канистра. Вторая, блядь, жара была, солнце. Лопнула. Раздуло её. Лопнула. А одна канистра осталась пятилитровая.  Полили на ту стену. Вот. И, ну, кинули спичку. Так чё-то жарко было. Так  вебало,  что мы… ресницы обгорели, ресницы, брови. Ещё там через колючку бежали — ободрался вест. Короче загорелась она. Сгорел у него этот домик. Сгорел у него этот домик. У человека  с Инзы. Серый тогда по десятке дал. По двадцатнику. У него сейчас вообще денег нету. Ну так, в основном, на зарплате тогда сидели. Вот. Сожгли этот дом. Я и Санек.

— Какой?

— Богатов. Валерка тогда на пасеке был. Пасекой занимался. По Юлову. Больше по Юлову ничего не делали.  А до этого делали. Когда там…

Года 3-4 назад. Коля был Буратино какраз. Барыжский. Там банда. Ну бри… не бригада. У них несколько человек там… Смотрящий какой-то за Барышем есть. В основном он там, я его никогда не видел. Санек Богатов его знает.

— Как зовут?

— Я не знаю как его зовут. Я его никогда не видел. Они его смотрящим просто называли. Смотрящий какой-то.  Я старался ни с кем никогда не видеться, не общаться, нигде не нарисовываться. Да меня Серый никогда ни на какие эти не брал. Только я если что-то, где-то посмотреть, или что-то со стороны понаблюдать. Вот там в основном, в Барыше, смотрящий Барыжский. За ним вот  Коля Тарасенко помогал там этому. У Коли Тарасенко братья есть.

— Не кривляйся, слышишь.

— По Барышу. По Юлово . По Юлово ничего больше не делали, потому, что сейчас там мусора. Начальник. Москвич у него родственник. Или кто он … Начальник Инзенсого района. Там сейчас серьёзно.  У Серого проблемы начались по этому Юлову.У него землю там, аренду ему не продляют. Там прокуратура завела уголовное дело по поджогу. Ну тот что на Серого сейчас.

— Чей это дом был? Дом сжег?

— Это не дом был.

— Детский лагерь?

— Детский лагерь. Но это там не дом был. А типа склад. Ну там все компьютеры он держал там, палки лыжные, ну лыжи. Ну типа склад. В зиму туда всё складывал.  Шифера там на большую сумму было. Вот. Вот это вот москвич. У него родственник начальник Инзенского РОВД там. Он сейчас там… прокуратура этим занимается.

УБИЙСТВО В БАРЫШЕ

В Барыше, там типа бригада у них была. Не знаю как называется. Три человека таких отморозков.  А у Серого Смирнова там пацаны были. Несколько человек. Один щас в Москве уехал.  Вот у него там родители в частном доме жили. Эти ребята с Барыша втроем, дом.. Ну, заперли их дома, заколотили дверь или чё-то и облили дои бензином пока они спали. Ой бля! И сожгли заживо в этом доме этого пацана мать с отцом престарелых. Сгорели  заживо. Серый… Сам пацан уехал в Москву. Те местные… Один из них лесом занимался. Ну и занимается сейчас. При бабосах. Ну денег дали там мусарам, чтоб, типа, ну никого не нашли. А Серый знал кто это вот. И. Ну. Дал задание мне и Валерке чтоб мы нашли его и вальнули. Зима была.  Туда съездили перед самым новым годом.  Этого пассажира… Там которого… был первый. Качан погоняло чтоли. Качан, Каче..хуй поймешь… Кочерыжка… Короче несколько, ну долго его пасли.Не получалось. А это я возле ларька подвис. Вот. И этот хуй как раз вышел из дома. В двухэтажках или трёхэтажках жил. Вышел. Толи за пивом, толи за сигаретами. Короче возле киоска я ему прикурить спросил. В шею ножом стукнул. Вот, видать, попал в сонную артерию. Он сразу умер.

— Кто с тобой был?

— А? Ну кто? Этот был. Троица какая-то.

— С тобой кто был?

— Валерка Смолич был. Он вдалеке стоял. Толи замерз, толи чё. А я пошел это.

— Денег за это получил?

— Да, Серый денег дал.

— Какой Серый?

— Смирнов Серёга. Потом мы с ним увиделись. Он уезжал куда-то. Когда увиделись. Он по сотке тоже дал там. Не больше денег было. Но мне больше сотки никогда не давал. Вот. Тоже по сотке дал. Вот. Там ещё было… Ну троица вот. Там ещё один или два. Они сейчас лесом занимаются. Тоже надо было завалить. Но не получается. Потому , что они так пол РОВД купили мусоров. Они там крепко сидят. И не получается с ними ничего сделать. Потому, что мусора за них будут глотки рвать. Но как бы они примерно знают откуда ветер дует. Там толи Серого придупредтли, что если что будет, то пиздец будет.

ПОДЖОГ МАШИНЫ ЭКС-СОТРУДНИКА СМИРНОВА

— В Поливаново появился я в том  же году.  С Богатень.. В том же году появился. Ну там Коля Тарасенко чтоли. Пред.. Петро..

— Тарасенко.

— Тарасенко Буратино. Понимаешь и смотрящий. Появились там в прошлом году, потому сто кто-то там смотрел, но у них проблемы, трудности. Скрываются или еще что… В Тольятти. Скрываются в Тольятти. Вот. У Серого там лес, лесозаготовки, пиздетьт… то ещё че-то. Плохо делать, воровать.  Пришли сказали что вот ребята тут, смотрите, контролируйте. Разгрузки, погрузки. Загрузки разгрузки по мебели. Ну и все. Начали там ездить туда, смотреть как загружают, разгружают. У него там мебель пиздели. Пару Газелей остановили с ворованной мебелью. Там, например, напечатано в накладной 3 комплекта, а там был комплект раскомплектованный. Там , например, от комплекта который диван два кресла там например кресло и один диван ещё левый закинут. Ну воровали. Вот ну и все.  Вот этим занимались. Потом там какой-то Электроник, ну короче этот был, программист. Программным  обеспечением занимался. Он там скачал какую–то херню из бухгалтерии. Ему короче… Каким –то конкурентам или кому–то там, мусорам, продал. Серый борется с этими проблемами. И он его решил уволить. Там чё-то тут тот говорит: «Нет! Буду Жаловаться» Мусора приезжали какие-то из-за того хуя. В конце концов Серый говорит: «Сожгите у него машину». Ну там, радом с этим Поливаново,  деревня какая-то, не помню уже.  Ост… блять, вот. Он живёт в частном доме. У него десятка была. Мы через забор перелезли, облили бензином, перелезли обратно, подожгли. Ну кинули охотничью спичку, она сгорела. Ну как бы вот по этим, по этому моменту… Ну вот это то, что там.. Больше так в Поливаново  ничего такого там не делали. Ну в основном, работяги то, что пиздели там… мы всю эту информацию отдавали Серому, а Серый этому Домиру информацию давал. Тот уже там по блатной волне, там, сними как-то встречался или ещё чё-то делал. Ну чисто вот такой по Поливаново собирали. Ну кто пиздит, не  пиздит.. Если какие-то недостачи или ещё чего-то, разговариваем, узнаём, где чё могли кто спиздеть  Тут потом ещё лес они закупали по одной цене, а им какой-то бракованный лес прислали. Вот тоже как бы ездили. Это было этим летом. Ездили, смотрели. Целый Камаз остановили. Понакладным там деловой лес, а на самом деле гнилой был. Тоже там вот этому Домиру информацию слили. Вот он там пипец занимается короче. Вот мы как бы больше с Саньком по  этому поводу занимаемся. Они там сейчас ещё двери делают.  Ну в основном этот бизнес принадлежит москвичам. Ну какие –то там. Гну… Серьёзные люди. Вся Москва там, типа, ихняя почти. Они дали Серому деньги. Вложили и требуют с него денег. Ну условия поставили если хуёво будет это, им, типа, деньги нужны… Они просто всех его близких закопают и всё. Ну это типа СОК. СОК. Компания СОК есть. Вот типа Сока. Им похуй. Нои там и с губернаторами и с депутатами на ты.

— В частности о ком речь идет7

— О Сером Смирнове рассказываю.

— Я понял. О ком ты ещё говоришь? О близких его?

— Родственники. Кто там близкие. Кто с ним общается. Мы, я там, Валерка, Санёк. Может ещё кто-то с коллектива. Он не уточнял. Сказал за близких. Серый раньше зарплату платил. Сейчас ничего не платит. Ну там получается где-то чего-то по машинам мутить, подмучиваем. На это и живем. Я вообще без прописки. Потому, что кредитом на мне там на два миллиона. Тут по большому принципу в этом году ничего так не делали. Потому, что у Серого там денег нет. Короче вообще у меня сейчас жопа полная.

===================================

ПОМОГИТЕ ДОБИТЬСЯ ОСУЖДЕНИЯ ПРЕСТУПНИКОВ — ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛКОЙ НА САЙТ WWW.ULKILLER.RU В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ!

Тэги:  #ульяновский_киллер_денис_кораблев, #ульяновскийкиллер, #ульяновский_киллер, #денис_кораблев_ульяновск, #артуш_саакян_ульяновск, #евгений_романов_ульяновск, #сергей_агафонов_ульяновск, #сергей_смирнов_ульяновск, #сергей_смирнов_карате_ульяновск

 

 

 


Поделитесь этим материалом: